Sin título-2.png

Aviso de privacidad

Actualizado a Octubre 2020

Reglamento General de Protección de Datos (RGPD/GDPR)

Blumweb está 100% comprometido con la protección de datos. Es por esto que damos la bienvenida al Reglamento General de Protección de Datos (también conocido como el RGPD o por sus siglas en inglés GDPR), que fue recientemente aprobado y adoptado por la Unión Europea (UE).

¿Qué es el RGPD?

El RGPD es un reglamento destinado a fortalecer y unificar la protección de datos para todas las personas dentro de la Unión Europea (UE). Su objetivo es proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de los datos personales.

La confianza del cliente es nuestra principal prioridad. Sabemos que nuestros usuarios en todo el mundo se preocupan profundamente por su privacidad y seguridad de datos.

Actualmente estamos trabajando con un equipo de expertos dedicados a realizar los ajustes necesarios en nuestros productos, servicios y documentación para garantizar el cumplimiento del RGPD. Esto permitirá a los clientes de blumweb  tener más control sobre sus datos personales y obtener las herramientas necesarias para proteger la información de los visitantes de los sitios.

¿Qué estamos haciendo para garantizar la protección de datos a todos nuestros clientes?

Nuestros proveedores emplean consultores de seguridad a tiempo completo, dedicados a la seguridad de la información de nuestros clientes.

Blumweb y nuestro proveedor  cumple con los estándares de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI DSS) y está acreditado como proveedor de servicios de nivel 1 y comerciante. Este estándar ayuda a crear un ambiente seguro mediante el aumento de los datos del titular de la tarjeta, lo que reduce el fraude con la tarjeta de crédito. Regularmente realizamos auditorias internas de seguridad para mantener nuestras certificaciones de seguridad ISO / PCI.

Los servicios de registro e inicio de sesión de blumweb se completan a través de un servidor seguro (HTTPS / SSL).

Blumweb  usa funciones hash de criptografía para proteger tu información. Tu contraseña se almacena como un resumen de hash y, en el caso de una violación de seguridad, tu contraseña original no puede recuperarse de nuestros servidores.

Nuestro proveedor en servidor está certificado bajo el marco de protección de privacidad UE-EE.UU. Y el marco de privacidad suizo-estadounidense Shield Framework según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU., Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos, y por lo tanto se rige por los Principios del Escudo de Privacidad.

De acuerdo con el RGPD, los visitantes del sitio tienen derecho a acceder a sus datos o "ser olvidados" (para ser borrados permanentemente de tus bases de datos).Blumweb ha desarrollado una herramienta para ayudarte a cumplir con RGPD:

Derecho a ser olvidado

     Haz clic aquí para solicitar tu baja de nuestros sistemas.

 

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), blumweb  store en lo sucesivo “Blumweb”, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

 

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

“Blumweb” es el responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales, con domicilio en calle Geng Rd #210, Palo Alto California, con correo electrónico de contacto contacto@blumwebstore.com

 

¿CUAL ES EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO, RESGUARDO Y ADMINISTRACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Toda comunicación deberá dirigirse a “Blumweb”, con correo electrónico de contacto suport@blumwebstore.com, el cual es recibido por el responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la “Ley”.

 

¿QUE DATOS PERSONALES  OBTENEMOS Y SU PROCEDENCIA?

 

Nombre completo.

Correo electrónico

Ciudad y país de residencia

Contraseña

Nombre de usuario

Teléfonos

Datos de negocio o empresa

 

 

 

¿CUALES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. El objeto o fin de la obtención, uso y almacenamiento de los datos personales del titular, se desglosa  de la siguiente manera:

Utilice o descargue las aplicaciones de software disponibles a través del sitio web: www.blumwebstore.com

Visite nuestro sitio web: www.blumwebstore.com

Publique contenidos o los comparta a través de nuestro sitio web: www.blumweb.mx , www.blumwebstore.com o de nuestras aplicaciones de software

Participe en encuestas de servicio

Se suscriba a la lista de correo de “Blumweb”

Envíe comentarios a nuestros medios electrónicos de contacto.

Verificar la información que nos proporciona.

Para la promoción de los servicios que ofrece “BLUMWEB” o en su caso invitaciones para alguno de nuestros eventos.

Informar sobre cambios en nuestros servicios, evaluar la calidad en el servicio.

Para uso interno de “BLUMWEB”.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Al abrir una cuenta en la aplicación o pagina llamada BLUMWEB.

Por vía telefónica.

Al proporcionarnos su información a través de nuestro sitio web 

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos, correo electrónico, sitios web, y demás afines).

Toda la información personal y agregada que se obtenga de El Titular constituirá una base de datos, propiedad de “BLUMWEB”, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, alteración, o que la misma pueda ser interceptada por terceros.

El titular autoriza expresamente por este medio a “BLUMWEB” a compartir la información personal proporcionada con alguna Autoridad que le requiera por escrito y en términos de ley.

 

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

 

En nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones usted podrá encontrar enlaces a sitios web externos o a otras aplicaciones informáticas que no son responsabilidad de “BLUMWEB”. Hacemos de su conocimiento que “BLUMWEB” no se hace responsable del contenido de tales sitios web o aplicaciones externas, lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios en Internet que visita.

 

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

 

Se hace de su conocimiento que “BLUMWEB” utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permiten recabar datos relacionados con su actividad en nuestro sitio web y aplicaciones de software. Utilizamos cookies que le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestro sitio web y aplicaciones le ofrecen.

¿CUALES SON LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES?

En el momento en que “BLUMWEB” recabe sus datos personales, El Titular de los mismos, podrá limitar su uso o divulgación, manifestando su oposición en relación a finalidades no necesarias, lo cual tendrá que manifestar al momento de solicitarle sus datos personales, y señalar cuales no está dispuesto a facilitar al responsable.

De igual manera si El Titular no manifiesta su inconformidad en el momento en el que se le estén recabando sus datos personales, “BLUMWEB” recabara los datos que considere suficientes para llevar a cabo el servicio contratado.

¿QUÉ SON LOS DERECHOS ARCO?

Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho a (i) acceder a sus datos en posesión de “BLUMWEB” y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como los “Derechos ARCO”.

¿CUALES SON LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello bastará que solicite el formato de “Solicitud de Derechos Arco”, mediante un mensaje de correo electrónico con la leyenda de “SOLICITUD DERECHOS ARCO” en el apartado de asunto, y en un lapso de 24 veinticuatro horas contados a partir de que se confirmó la recepción de su correo electrónico con su solicitud, el responsable le hará llegar la solicitud por el mismo medio.  

Una vez que el responsable le hizo el envió de la Solicitud de ejercicio de derechos ARCO, usted deberá llenarla con la siguiente información: Nombre del solicitante, acción que desea ejercer, motivo de dicha acción, firma autógrafa y correo electrónico al cual recibirá la resolución tomada.

 

Es necesario la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, enviándola por correo electrónico al señalado previamente Si la solicitud adoleciese de algún vicio subsanable o resultase incompleta se le dará traslado al solicitante a través del envió de un correo electrónico, a la dirección de correo electrónico que manifestó en su solicitud,  para que, en un plazo de 10 días, subsane o complete la misma. Transcurrido dicho plazo sin haberse procedido a la subsanación o mejora, la solicitud se archivará.

 

Si la solicitud resultase procedente, se atenderá en un plazo no mayor de 20 días y posteriormente se le informara sobre la resolución de la misma a través de un mensaje al correo electrónico indicado en su solicitud o bien mediante correo certificado.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

“BLUMWEB” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales que libremente nos ha proporcionado.

 

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestro sitio web www.Blumwebstore.com, aplicaciones de software y/o los servicios que ofrecemos y/o al proporcionarnos sus datos personales para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta haber leído y aceptado el contenido y términos el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego al mismo, la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “BLUMWEB” informándole a “El Titular” de dichos cambios a través mediante nuestra pagina de internet: www.Blumwebstore.com  

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros al correo electrónico señalado en el apartado denominado RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, donde recibirá la atención solicitada.